CORRECCIÓ D'ERRADES al Decret 14/2020, de 15 de gener, de la Delegació del Govern de la Generalitat de Catalunya a l'Argentina (DOGC núm. 8044, de 17.1.2020).

SecciónDisposicions Generals
EmisorDepartament d'Acció Exterior, Relacions Institucionals i Transparència
Rango de LeyCorrecció d'errades

S'ha observat que s'ha produït una errada al text de la versió castellana del preàmbul del decret mencionat, enviat al Diari Oficial de la Generalitat de Catalunya i publicat al núm. 8044, de 17.1.2020; per tant, se'n detalla la correcció oportuna.

Al preàmbul del Decret, on hi diu:

“Dicha ley tiene que ser interpretada a la luz de la sentencia 228/2016, de 22 de diciembre, del Tribunal Constitucional, que se pronunció sobre la misma.

Este título fue impugnado por la Administración General del Estado ante el Tribunal Constitucional, que, mediante la sentencia 228/2016, de 22 de diciembre, consideró este título ajustado al texto constitucional.

Con posterioridad, se aprobó el Decreto 61/2017, de 13 de junio, de las unidades de representación institucional del Gobierno en el exterior. El artículo 15 de este decreto determina que, en el decreto de creación de las delegaciones del Gobierno en el exterior, debe constar el ámbito de actuación bilateral o multilateral, el área territorial y funcional de influencia, la ciudad de ubicación, las funciones y la estructura de la delegación, en el marco de lo que establece este decreto.”

hi ha de dir:

“Dicha ley tiene que ser interpretada a la...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR